返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁崇盛工程机械设备有限公司

布风管,纤维布风管,布风管厂家,尼龙布风管,布通风管,冷风机布风管,伸缩风管...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:仲伟宝
  • 电话:18266777508
  • 手机:18266777508
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业的品牌布风管橡胶夹布风管工厂
专业的品牌布风管橡胶夹布风管工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6专业的品牌布风管橡胶夹布风管工厂 
品牌: 崇盛
单价: 69.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 20:08
  询价
详细信息

济宁崇盛工程机械设备有限公司美丽的山东青岛西海岸,临近同三高速,公司主要生产销售布风管,纤维布风管,工程通风系统定做,是新型通风的革新和趋势发展。

布袋风管比传统风管有哪些优点:

均匀舒适,美观,防凝露,洁净健康,宁静降噪,重量轻,工期短,环保节能,经济,以及质量可靠!布袋风管优势有:

1、面式出风,风量大,无吹风感美斯风管采用整个管道壁纤维渗透空气及微孔射流的独特面式出风模式,出风面积大,风速低,无吹风感,舒适度。2、空气整体分布均匀美斯风管通过整个管壁的纤维缝隙或均匀分布的经过设计的多排小孔出风,空气分布每点均匀一致,实现真正理想的整体均匀送风。

3、空气整体分布均匀美斯风管通过整个管壁的纤维缝隙或均匀分布的经过设计的多排小孔出风,空气分布每点均匀一致,实现真正理想的整体均匀送风。4、易清洁维护,健康环保由于美斯风管方便拆装,所以定期地采用擦拭、水洗(手洗或机洗)等方式进行清洗和维护,以提升室内空气洁净品质,达到对健康环保的更高要求。

5、重量轻,屋顶负重可忽略不计美斯风管由特殊纤维织成,重量极轻,约为传统金属风系统的1/40,特别适合屋顶无承重能力的场所。

6、安装简单,缩短工程周期美斯风管采用专用配套的钢绳或滑轨悬挂系统,简单快捷,安装时间往往是传统系统的1/10或更短,极大地缩短了工程周期。

7、安装灵活,可重复使用系统整体采用柔软材质制作,安装快捷。使用时不会像金属管道系统一样容易被刮坏、出现凹痕、产生漏气等现象,且系统悬挂装置移动灵活,可重复使用。

作为国内专业的纤维布风管生产公司,我司有三大系列:净化型、制冷暖通T型和不燃F型,是目前国内能全面满足净化、制冷暖通和特殊高等防火场所要求的纤维织物风管生产厂商。邦柯斯所以产品都至少符合国家防火难燃材料B级、附加分级为51d0t0级的标准(GB8624-2012)。

欢迎广大客户来我厂洽谈业务,13573223110 电微同号 张经理

询价单